海安市通扬运河(栟茶运河-如皋界段、如海河-东姜黄河段)综合整治工程施工三标段拟定中标人重新公示

发布日期: 2022-09-16 16: 37: 31

根据工程建设招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,招标人重新确定海安市通扬运河(栟茶运河-如皋界段、如海河-东姜黄河段)综合整治工程施工三标段的拟定中标人,现公示如下:

一、拟定中标人:苏州市水利工程有限公司

二、拟定中标人更改原因:水利安全标准化工地、信用等级赋分错误

三、备注:

本拟定中标人重新公示期自2022-09-16起,至2022-09-19止。投标人或者其他利害关系人有异议的,应当在公示期间向招标人提出。公示期满没有异议的,招标人将发布中标结果公告并签发中标通知书。

征询:海安市中小河流治理工程建设处   电话:0513-88812216

投诉:海安市水利局   电话:0513-81868316

日期:2022年9月16日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统