淮委来调研我省智慧水利工作
发布日期:2022-06-21 18:15:03 浏览次数:

6月17日,淮委党组成员、副主任许静一行来我厅,围绕智慧水利工作开展调研交流。省水利厅党组成员、副厅长方桂林出席座谈会。

会上,我厅详细介绍了江苏水利数字化、水利数字孪生建设总体情况,展示了水利数字孪生智能中枢、数字秦淮河和太湖流域望虞河数字孪生水网建设的研究成果。

淮委对我厅智慧水利工作给予肯定,表示将与我厅从智慧水利顶层规划、年度任务、工作理念、数据共享、人员机制、技术标准等六个方面全面对接,希望我厅做好任务筹划,尽早规范技术标准,抢占技术高地,做好技术引领,将“四预”工作贯通整个数字化工作。

我厅表示将按照淮委要求,逐条落实,发挥江苏优势,从各个方面与淮委进行工作对接,加强资源共享,强化务实合作,打造江苏智慧水利特色项目。

厅有关处室和单位负责同志参加座谈。


(供稿:厅科技处  责编:厅办公室  许芬)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统