省防储中心部署疫情防控期间安全生产工作
发布日期:2020-02-14 17:34:42 浏览次数:

根据《江苏省水利行业安全生产专项整治实施方案》及厅系统火灾防控要求,针对当前处于疫情防控特殊时期,近日,省防储中心下发《关于加强疫情防控期间安全生产工作的通知》,部署疫情防控期间安全生产工作。   《通知》强调了当前疫情防控期间安全生产工作重要性,明确了安全责任,并就疫情防控期间做好安全生产工作进行了部署指导。重点是针对鉴于疫情关键时期无法有效开展现场督导检查,省防储中心创新工作方法,组织制定了疫情防控期间关键部位检查表,明确了检查项目和检查要点,便于操作,同时要求将项目及岗位的检查情况拍张上传,中心安监部门根据自查表及检查照片开展“网络诊断”、远程督导。共8类关键部位及岗位共47个检查项目,确保关键部位无遗漏。截止目前省防储中心系统安全运行有序,无新增安全隐患,主要风险点安全可控。    防储中心将进一步压实责任,在做好疫情防控工作的同时,聚焦防汛物资及调运安全保障工作,确保疫情防控期间安全生产工作力度不减,全力保证防汛物资拉得出、打的赢。(供稿:省防储中心 责编:省水利信息中心 程瀛)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统