当前位置:首页 >信用信息

宿迁市举办2020年信用管理师三级职业技能培训班

发布日期: 2020-10-22 11: 41: 12

10月17日,2020年宿迁市信用管理师三级职业技能培训班顺利开班。省信用办、市发展改革委(信用办)、南京审计大学专家等相关负责人出席了开班仪式,来自宿迁市的105名企事业单位工作人员参加了培训。此次培训由江苏省联合征信有限公司和江苏天雅征信有限公司承办,南京审计大学负责教学师资安排,承担课程教学和考试复习等相关工作。

宿迁市信用管理师三级职业技能培训班旨在深入贯彻落实省委、省政府关于加强“诚信江苏”建设的战略部署,加快推进宿迁市社会信用体系建设,夯实信用体系建设人力资源基础,培养一批具备信用知识与实践的人才队伍,为社会信用体系建设提供人力资源支撑。

省信用办相关负责人在开班仪式上对培训班的顺利举办表示祝贺,并对宿迁市社会信用体系建设工作给予高度评价,并围绕目前信用管理师培训工作情况,从江苏省信用师培训的现状、信用师未来的发展规划和前景、培训期间对学员的要求等方面作重要发言。

宿迁市信用办相关负责人强调了具体的培训要求,希望所有参加培训的学员充分利用有限时间,严格遵守培训纪律,刻苦学习,取得好成绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统