《江苏省水利工程建设项目标准电子招标文件》印发试行
发布日期:2020-01-07 10:33:12 浏览次数:

12月31日,《江苏省水利工程建设项目标准电子招标文件》(2019年版)印发试行。该文件分为勘察设计、勘察、设计、施工、设计施工总承包、监理、代建、设备采购、材料采购、其他服务共10个类型的标准文本。

2018年底出台的《江苏省国有资金投资工程建设项目招标投标管理办法》(省政府令第120号),要求出台全省统一的标准电子招标文件。另外,目前国家已经出台7个类型的标准招标文件(勘察、设计、施工总承包、监理、设备采购、材料采购、设计施工总承包),具体应用到我省,因我省全面实行电子招标投标,需要对其进行电子化,并结合江苏实际,补充勘察设计、代建等类型的文件,为此我厅组织专门力量进行编制。

该系列标准电子招标文件对提高全省水利工程建设项目电子招标文件编制质量,规范水利工程建设项目招标投标活动,营造更加良好的市场竞争环境,将起到积极作用。

(供稿:厅基建处 责编:厅办公室 许芬)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统