省水利厅部署春节期间值班工作
发布日期:2020-01-22 10:41:10 浏览次数:

1月22日,受省水利厅党组书记、厅长陈杰委托,厅二级巡视员、办公室主任季红飞主持召开春节值班工作会议,对2020年春节期间值班工作进行部署。

会议传达学习了省委省政府和水利部关于做好2020年节假日期间值班工作的通知精神。

季红飞强调,值班工作是节日期间保证党政机关运转的保底手段,各部门及单位一定要严格落实好值班工作。针对春节期间值班工作,他要求,一是要强化对值班工作重要性的认识,高度重视值班工作。充分认识到值班担负的责任和使命,充分吸取值班检查中存在的不足,充分认识新型冠状病毒防控形势。二是要强化对值班工作制度性的认识,严格落实值班制度。要认真落实在岗制度、交接制度、值班日志制度、通信制度,值班员要24小时在岗值班。三是要强化对值班工作规范性的认识,切实履行岗位职责。要对照值班人员职责内容,认真处理来电、来文、重要紧急事项和领导交办事项,有事及时报告,不得迟报、漏报、谎报、瞒报突发事件信息,并做好对下检查。

厅值班室春节期间全体值班员参加了会议。

(供稿:厅办公室  省水利信息中心  责编:厅办公室 许芬)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统