厅领导走访慰问离退休老同志
发布日期:2020-01-22 10:39:45 浏览次数:

在新春佳节来临之际,省水利厅党组书记、厅长陈杰走访慰问了中国工程院院士周君亮,离退休厅领导方福均,向他们致以新春的问候,祝老同志们新春快乐、合家幸福。

寒冬腊月,老同志们家中却温暖如春,传出阵阵欢声笑语。陈杰代表厅党组,向老同志们致以新春祝福和节日慰问,并向老同志们介绍了过去一年里江苏水利改革发展的有关情况。他表示,老同志们是江苏水利的宝贵财富,各项水利工作成绩来之不易,都离不开老专家、老同志们的关心和支持,我们要全心全意、真心真意做好离退休干部工作,确保各项政策和要求落到实处。希望老同志们保重身体,能够老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为,有一个健康快乐的晚年,同时继续关心和支持江苏水利事业。

老同志们对厅党组的关心表示感谢,对全省水利改革发展取得的成绩给予充分肯定。他们表示,将会一如既往地支持江苏水利工作,为推动江苏水利高质量发展发挥余热,贡献力所能及的智慧和力量。

厅领导张劲松、朱海生、叶健、徐杰、高圣明、韩全林、季红飞也分组走访慰问了部分老领导及家属。

厅办公室、离退休干部处负责同志陪同慰问。

 

(供稿:厅离退休干部处  省水利信息中心 责编:厅办公室 许芬)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统