厅党组会传达贯彻新型冠状病毒疫情防控会议精神
发布日期:2020-01-22 10:38:25 浏览次数:

1月21日,厅党组书记、厅长陈杰主持召开厅党组会,专题传达贯彻省委常委会关于新型冠状病毒疫情防控工作会议精神。

会议要求,水利系统要进一步提高政治站位,深刻认识做好疫情防控工作的极端重要性,扎实做好水利系统疫情防控工作;要加强水利部门落实疫病防控工作的宣传力度,科学宣传疫情防护教育知识,形成水利部门共同参与疫情防控的良好氛围;要切实保障好群众用水需求,重点加强集中式饮用水水源地管理保护,加强重点河湖的水质监测,做好突发性水污染事故预防和处置工作,确保城乡供水和居民饮水安全;要做好值班值守,带班领导和值班人员要严格执行值班安排,各厅属管理处要同步安排好值班人员,遇到紧急情况及时报告。

全体在宁厅领导,厅机关各处室、厅直各有关单位主要负责人参加会议。

(供稿:省水利信息中心 责编:厅办公室 许芬)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统