水利部 国家发展改革委调研我省水利基础设施高质量发展
发布日期:2019-03-25 08:21:48 浏览次数:

3月20-22日,水利部会同国家发展改革委专题调研我省水利基础设施高质量发展,省水利厅总工程师周萍陪同调研。

调研组一行先后考察了江阴市水利信息化建设、无锡市长广溪水生态修复工程、蠡湖水环境综合整治工程,听取了我省水利基础设施发展现状、经验做法、典型示范工程、高质量发展思路和措施、意见建议等情况介绍。

调研组充分肯定我省水利基础设施发展工作,认为我省经验做法值得借鉴,提出的防洪减灾高质量、供水节水高质量、河湖生态高质量思路目标和对策符合江苏特色的水利基础设施高质量发展之路。希望江苏要在补短板的基础上,加快探索水利高质量发展的路径,突出生态河湖建设和水利信息化建设,推进水治理体系与治理能力现代化。

厅规计处、水资源中心,无锡市、江阴市水利局负责同志陪同调研。

(供稿:厅规计处 责编:厅办公室 许芬)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统