厅党组中心组专题学习《中国共产党农村工作条例》
发布日期:2019-10-28 16:59:02 浏览次数:

10月22日,厅党组书记、厅长陈杰主持召开党组中心组学习会,专题学习《中国共产党农村工作条例》(以下简称《条例》)。

陈杰指出,《条例》是在中国共产党的历史上首次专门制定关于农村工作的党内法规,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对农村工作的高度重视,要切实提高站位,抓好贯彻落实。一方面,要学习到位。各处室(单位)要通过支部学习会等方式,学深悟透习近平总书记“三农”思想,深刻领会《条例》“六个坚持”的指导思想,准确把握做好新时代“三农”工作的新要求,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。另一方面,要落实到位。对涉及水利方面的工作,包括农村水利建设、农村水环境整治、脱贫攻坚等工作,各相关处室和单位要进一步强化工作措施,压紧压实工作责任,确保各项工作任务按照序时进度推进。

叶健副厅长对《条例》进行了解读。

全体在宁厅领导,厅机关各处室、参公单位负责人参加会议。

(供稿:厅机关党委 省水利信息中心 责编:办公室 许芬)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统